当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想理论精神文明

市农业农村局举办《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导班

时间:2019-04-23 11:10    来源:

4月11日上午,市农业农村局召开党组理论中心组学习扩大会,会议由冷宪军副局长主持,局领导班子成员及所有党员参加,会议主要内容是松原市委党校副教授李向勇就学习贯彻《中国共产党支部工作条例》进行专题讲座。

讲座中,李向勇同志从《条例》制定颁布的重大意义及内容等方面,作了系统阐释和深入解读。李向勇同志指出,《条例》对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有极为重要的意义。

 

最后,副局长冷宪军同志强调,全局党员要充分认清学习贯彻《条例》的重要性,理解其丰富内涵,各基层党支部要加大学习力度,进一步转变工作作风,全力推进全局党建工作迈上新台阶。

 

通过专题辅导,大家表示,要以此次培训为契机,不断深化《条例》学习宣传和贯彻落实工作,认真对照《条例》检视支部建设,深入查摆自身存在的问题及不足,扎实推进支部标准化、规范化建设,切实推动全面从严治党向纵深发展。