当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想理论精神文明

市农业农村局召开加强党的政治建设会议(一季度党建工作会议)

时间:2019-04-23 11:14    来源:

 

43午,市农业农村局召开2019年度一季度党建工作会议在局机关会议室召开会议由副局长冷宪军同志主持。局领导班子成员、驻水利纪检组副组长朱艳宇、各基层党支部书记、机关各科室及所属事业单位负责人参加会议会议听取了支部书记党建工作汇报,并签订党建工作责任书及党风廉政建设和反腐败工作责任书。并对加强局党组党建工作,进行谋划部署。

党组书记孙成德同志就党建工作提出六个方面的意见一是明确党建工作责任。二是打牢基层组织基础。三是规范党内组织生活。四是加强作风、纪律建设。五是推动中心工作发展。六要注重选拔培树典型。孙成德同志指出,全局各级党组织和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步开拓进取、求实创新、担当作为、团结奉献,以坚强的党性、过硬的作风、出色的工作,开创我局各项工作的新局面

最后,冷宪军副局长要求各级领导干部和全体党员要进一步提高对党建工作的重视程度,切实扛起党建工作责任,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,真正把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,全力推进党的建设再上新水平。