当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想理论精神文明

松原市农业农村局积极参加植树造林活动

时间:2019-04-23 11:20    来源:

 

按市直机关工委安排部署,为全面贯彻落实党的十九大关于“开展国土绿化行动”和习近平总书记“着力推进国土绿化”的重要指示精神,4月12日上午,市农业农村局冷宪军副局长,带领局干部职工及离退休老干部共计40余人,来到“市直机关、企事业单位千亩义务植树园”,挥锹培土、栽下新苗,掀起了2019年春季全民义务植树活动热潮。

 

在植树现场,大家分工明确,干劲十足,通过辛勤劳动,共同栽下松树、杨树等树苗400余株。

 

活动结束后,高煜烽、张毓、刘立军、佟盟军等四名离退休老干部纷纷表示,“离退休老干部退休不褪色”,要积极发挥余热,为松原两个城市建设贡献出自己的一份力量。

 

通过此次植树活动,不仅提升了我局广大干部职工绿色环保意识,也牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,同时为建设经济发展、山川秀美、社会和谐的幸福美好松原奠定了坚实的生态基础。