当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想理论精神文明

党建联盟单位进社区推进城市管理效能提升

时间:2019-05-27 10:01    来源:

党建联盟单位进社区  

推进城市管理效能提升

 

为进一步推动松原市“建设美丽幸福松原”总目标,持续推进松原市精神文明建设,2019年5月17日,农业农村局连同滨江街道党工委、宁江区政府办等多家单位,本着“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱的原则”,开展“党建联盟单位进社区 推进城市管理效能提升”大型宣传活动。

 

为进一步亮化小区容貌,创建文明建设小区,市农业农村局冷宪军副调研员带领多名在职党员,联合离退休党支部退休老干部积极投入到活动中,对小区入户门的黏贴的小广告进行大清除。

 

通过此次活动,大家用自己的实际行动来传达清洁家园、爱护环境的信息,进一步增强广大居民对辖区环境的维护意识,树立了共产党员在社区群众心目中的良好形象,充分体现了志愿服务在社区,奉献在社区的无私精神。

活动后,农业农村局冷宪军副调研员表示,以后将以此次党建联盟为契机,联合社区等单位将继续开展广告清除、河道治理和居民区环境整治等工作,为建设“幸福松原”贡献自己的一份力量。