当前位置: 首页 > 机关党建 > 思想理论精神文明

松原市农业农村局党员干部参加义务植树活动

时间:2020-04-15 10:16    来源:

 

 

 

春风拂大地,植绿正当时。为全面贯彻落实党的十九大关于“开展国土绿化行动”和习近平总书记“着力推进国土绿化”的重要指示精神,按照市直机关义务植树活动实施方案安排,4月14日上午,在市农业农村局四级调研员冷宪军同志的带领下,局干部职工及离退休老干部20余人,来到查干湖镇妙音寺村参加2020年春季义务植树活动,用实际行动践行绿色发展理念,建设生态文明家园再添新绿。

 

 

在植树现场,大家分工明确,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的堆起围堰,忙的不亦乐乎。经过一个小时的辛勤劳作,新栽种的松树迎风挺立,展示出勃勃生机。

 

活动结束后,高煜烽、张毓、刘立军、佟盟军等四名离退休老干部纷纷表示,要树立新发展理念,扛起植绿护绿的责任,为松原市的绿化事业发挥余热,用实际行动践行着“退休不褪色、永远跟党走”的政治品质和为民情怀,为松原两个城市建设贡献出自己的一份力量。

 

通过开展此次植树活动,不仅提升了我局广大干部职工绿色环保意识,又展现出了团结协作的精神风貌,用实际行动践行着绿水青山就是金山银山的理念,为建设美丽新松原奠定了坚实的生态基础。