当前位置: 首页 > 农业要闻 > 工作动态

春季动物防疫和动物检疫监管提升年督导检查行动

时间:2021-04-12 01:49    来源:

松原市农业综合行政执法支队根据松原市农业农村局下发的 《松原市农业农村局关于开展春季动物防疫和动物检疫监管提升年督查工作的通知》,,我支队动物卫生监督大队认真准备,制定了《松原市检疫提升年督查记录表》及其他一系列检查所需内容。由局里兽医药证科科长于德海带头组织,我支队由李波副支队长及动监大队大队长王振光领衔,汇同松原市动物疫病预防控制中心主任于海东,组成立这次的督查小组,此次督导检查主要内容为检查各县区春季动物防疫开展情况、动物检疫监管提升年开展情况、免疫及疫苗使用情况等。

 

 

此次督导检查为期两周,通过走访及检查,督察小组对于发现的问题提出了整改意见,并责令及时整改,通过此次督导检查对于春季动物防疫非常及时,为我市动物安全提供最有利的保障;此次检查对于动物检疫监管提升活动至关重要,为各县区下一步如何正确高效开展此项活动指正了方向。

 

 

松原市农业综合行政执法支队

             2021412