当前位置: 首页 > 农业要闻 > 省内要闻

吉林省农业农村厅开展2021年国际档案日系列宣传活动

时间:2021-06-15 12:30    来源:
 
 

  

 

  6月9日是第14个国际档案日,省农业农村厅以“档案话百年”为主题,积极开展档案宣传活动,大力营造隆重庆祝党的百年华诞的浓厚氛围。

  省农业农村厅采取多种有效形式宣传国际档案日:组织工作人员,在上班高峰期深入群众派发印有“2021年国际档案日‘档案话百年’”宣传标语的文创宣传产品;悬挂印有“档案见证党的百年奋斗历程”、“加强档案管理 服务乡村振兴”等宣传标语条幅;利用厅官方网站设置悬浮模块和其他多媒体屏幕宣传国际档案日。

 

  通过上述活动,积极引导全社会关注档案、走进档案,使市民了解档案工作的重要性和必要性,体现档案工作服务建党百年活动、服务经济社会发展、服务民生需求的重要作用。

 

  此外,于6月9日-15日集中宣传期间,将组织相关人员参加由国家档案报社主办的2021年国际档案日主题征文活动,鼓励和支持各直属单位结合各自工作实际,自行策划、组织各具特色的宣传活动。