当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全生产

吉林省农业农村厅对前郭县农业安全生产工作进行调度指导

时间:2019-09-16 10:57    来源:

 

9月11日,省农业农村厅联合调度指导组到前郭县,对农业安全生产工作进行调度指导。省农业农村厅安全处副调研员赵俊杰一行四人,首先听取了县农业农村局对“夏秋百日攻坚”、“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战工作开展情况的汇报。

调度指导组调阅查看了有关文件、档案、记录等资料后,在农业农村局相关人员陪同下,分别去长山镇、八郎镇和查干湖镇随机走访调查了2家农药经销企业、1户农机合作社和1个农机维修网点以及查干湖渔政管理所,对企业经营管理状况、各项政策和安全生产规章制度落实执行情况、安全生产应急演练、培训宣传和落实《企业安全生产主体责任“五个必须落实”》等情况进行了检查指导。

调度指导组对我县农业安全生产工作落实情况给予了充分肯定,并要求县农业农村局要继续加强农业生产安全工作,全面履行农业安全生产监管职责,做到警钟长鸣,常抓不懈,严格落实安全生产监管责任,强化监管和防范措施,切实堵塞安全生产漏洞,进一步巩固好平安和谐的农业安全生产形势。(农业农村局 姜岩