当前位置: 首页 > 专题专栏 > 安全生产

松原市农业农村局对复工复产屠宰企业开展督查检查情况

时间:2020-02-19 09:44    来源:

 

2月3日,按照《松原市安全生产委员会办公室关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(松安委办〔2020〕4号)相关要求,松原市农业农村局安全生产科联合定点屠宰监管科室对松原市拟复工的松原市兴旺生猪屠宰厂、已复工的松原市袁明屠宰厂按照采取“四不两直”方式进行疫情防控工作进行抽查。对抽查中存在的防护物资储备不足、未配备符合防控标准体温检测设备、未张贴防控体温检测和消毒标识、员工宣传培训力度不够及安全生产存在部分隐患等问题,及时反馈属地监管部门,责成其督促企业整改落实并上报整改情况。

 

同时,要求宁江区畜牧业管理局对辖区内已复工的松原市金涛清真牛羊屠宰加工厂对照松原市袁明屠宰厂防控检查反馈意见开展监督检查,以确保已复工屠宰企业防控工作落到实处。