当前位置: 首页 > 专题专栏 > 农业专题

前郭县特色农产品查干湖年货大集上展风采

时间:2020-12-30 01:59    来源:

 

    查干湖第十届冰雪渔猎文化旅游节.松原特色农产品“查干湖年货大集”于12月28日在查干湖北景区捺钵广场拉开帷幕,本次展会,县农业农村局成功组织家参展商参展,其中包含我县省级龙头企业一个,市级龙头企业个,优秀家庭农场一个

 

   本次展会为确保实效,县农业农村局不仅通过发放宣传单,悬挂宣传海报等方式向广大群众展现我县特色农产品的风采,还鼓励参展商运用产品试吃、在线直播、现场播放宣传片等多种方式展示自家农产品的特色及优点。通过宣传展示,我县农产品在展会上备受青睐,如垚淼水林牧家庭农场和惠民农牧业有限公司生产的黑玉米;双子生态农牧业有限公司生产的大米菇乡生物科技股份有限公司生产的柳香菇等农产品,吸引了不少群众的眼球。

 

 

下一步,我县将在此次展会的基础上,挖掘与培养更多优秀的农产品生产经营企业及合作社,充分利用国家、省、市举办的各种品展会、推介会展现我县特色农业发展成果。在农产品质量安全上,加强农产品的品质管理,积极打造优秀品牌,增加绿色食品、有机农产品数量,有效提升我县农产品质量安全,稳固国家农产品质量安全县荣誉。

 

 

 

 

                        前郭县农产品质量安全监管科

                          编辑人:辛巧  王波

                           审核人:郭文静