当前位置: 首页 > 政务服务 > 通知公告

关于吉林齐全生猪繁育有限公司申报一季度出栏生猪奖励补贴项目的公示

时间:2020-04-02 04:08    来源:

为贯彻落实党中央国务院关于加快恢复生猪产能和省委省政府关于新型冠状病毒防控的相关决策部署,按照省畜牧业管理局、省财政厅关于印发《对一季度供应能力强的养殖企业给予奖励实施方案的通知》(吉牧联发[2020]2号)要求,我局本着公平公正公开、实事求是的原则,组织市本级辖区对一季度生猪供应能力强的企业奖励补贴项目申报工作。经逐级审核,宁江区畜牧业管理局申报了吉林齐全生猪繁育公司一季度出栏奖励项目。该公司一季度共出栏生猪10091头,具有营业执照、产地检疫证明存根复印件、企业与养殖户签订手续等相关材料。为确保申报项目的真实准确性,现对项目公示7天(2020年4月3日至4月9日),公示无异议后上报到省畜牧业管理局。欢迎社会各界对此项目进行监督,如有异议请与以下人员联络。

 

联系人:张弘强

 话:3125757

 

                 松原市农业农村局

                 2020年4月2日