当前位置: 首页 > 政务服务 > 通知公告

关于松原市本级2019年中央农业生产发展资金适度规模经营项目的公示

时间:2020-08-03 03:35    来源:

关于松原市本级2019年中央农业生产发展资金适度规模经营项目的公示

根据《吉林省中央农业生产发展资金适度规模经营资金实施细则(试行)》(吉财粮〔2019〕434号)和松原市农业农村局、松原市财政局《关于印发<松原市本级2019年农业生产发展资金适度规模经营项目实施方案>的通知》(松农联发〔2019〕15号)文件精神,市农业农村局、市财政局本着公开、公平、公正的原则,认真组织了相关项目申报工作。经项目主体自主申报,项目所在乡(镇)政府、农经站、财政所和宁江区区农业农村局、财政局逐级审核,并报宁江区政府同意,确定松原市宁江区春峰种植专业合作社、松原市宁江区庚鑫养殖专业合作社、松原市宁江区永呈种植农机专业合作社、松原市宁江区风华富硒农产品专业合作社为辖区2019年中央农业生产发展资金适度规模经营项目。市农业农村局和市财政局根据宁江区农业农村局和宁江区财政局审核通过报送的项目报告,组织相关科室负责同志对项目材料进行了复核,复核通过后,市农业农村局(农经局)联合宁江区农业农村局(农经局),对复核通过的项目进行了现场勘验,认为项目符合补助条件,现予以公示。

1.松原市宁江区春峰种植专业合作社。项目内容是购买农机具和租赁无人机开展病虫害防治,项目投入总资金64.02万元,予以补助资金32万元。

2.松原市宁江区庚鑫养殖专业合作社。项目内容是建设生物发酵粪污处理生产车间、购买生物发酵烘污处理设备、建设堆粪场和硬化道路,项目投入总资金195万元,予以补助资金97.5万元。

3.松原市宁江区永呈种植农机专业合作社。项目内容是购置农机具和租赁无人机开展病虫害防治,项目投入总资金20.8万元,予以补助资金10.4万元。

4.松原市宁江区风华富硒农产品专业合作社。项目内容是扩建原粮贮存凉晒库房,项目投入总资金30万元,予以补助资金15万元。

以上项目公示期7天(2020年8月3日—2020年8月9日)。公示期间如有异议,请向市农业农村局、市财政局反映。

电话:市农业农村局(农经局):0438-2739669

      市财政局:0438-5075040

 

 

               松原市农业农村局           松原市财政局

                              2020年8月3日