当前位置: 首页 > 政务服务 > 通知公告

关于松原市本级2019年中央农业生产发展资金适度规模经营项目的公示

时间:2020-09-04 02:13    来源:

 

根据《吉林省中央农业生产发展资金适度规模经营资金实施细则(试行)》(吉财粮〔2019〕434号)和松原市农业农村局、松原市财政局《关于印发<松原市本级2019年农业生产发展资金适度规模经营项目实施方案>的通知》(松农联发〔2019〕15号)文件精神,市农业农村局、市财政局本着公开、公平、公正的原则,认真组织了相关项目申报工作。经松原市哈达山现代农业开发有限公司自主申报,并报其主管部门松原市哈达山水利枢纽工程管理服务中心同意,确定松原市哈达山现代农业开发有限公司辖区2019年中央农业生产发展资金适度规模经营项目。市农业农村局和市财政局根据松原市哈达山水利枢纽工程管理服务中心审核通过报送的项目申报报告,组织相关科室负责同志对项目材料进行了复核,复核通过后,市农业农村局(农经局)对复核通过的项目进行了现场勘验,认为项目符合补助条件,现予以公示。

松原市哈达山现代农业开发有限公司。项目内容是建设绿色农业示范基地暖棚工作间和冷藏保鲜库,项目投入总资金19.82万元,予以补助资金9.9万元。

 

以上项目公示期7天(2020年9月4日—2020年9月11日)。公示期间如有异议,请向市农业农村局、市财政局反映。

电话:市农业农村局(农经局):0438-2739669

      市财政局:0438-5075040

 

 

松原市农业农村局           松原市财政局

              2020年9月4日