当前位置: 首页 > 资讯服务 > 农村信息化

中国·吉林查干湖生态文化旅游产业重点招商项目网络推介会圆满落幕

时间:2020-04-16 09:44    来源:

 

 

4月10日上午10:00,前郭县举办中国·吉林查干湖生态文化旅游产业重点招商项目网络推介会,并在中旅联盟“政企V通”平台进行同步直播。

  前郭县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚,前郭县委常委、常务副县长盖克,查干湖旅游经济开发区副主任高洪忱在推介会上进行项目推介,解答网友提问。

  本次招商推介会由前郭县委、县政府主办,中国旅游资源整合联盟和查干湖旅游经济开发区共同承办。旨在立足查干湖资源禀赋,充分挖掘发展潜力,在全面宣传查干湖生态文化旅游产业重点招商项目、查干湖文化旅游产业优势基础上,创新和优化招商引资方式,帮助查干湖旅游经济开发区招商引资,通过“云见面”、“云招商”、“云推介”方式,让政企进行隔空对话,实现高效对接,不断扩大前郭县生态文化旅游产业的知名度和影响力,吸引广大战略投资商来我县投资兴业。

  中旅联盟“政企V通”全力打造“大美前郭县,生态查干湖”超人气线上招商推介会,有42173人次进入直播间在线观看,上千条信息互动交流,足不出户带您走进生态查干湖,了解查干湖旅游经济开发区投资环境、产业导向和招商需求,直播间人气爆棚。(阚天夫 梁志远)