当前位置: 首页 > 资讯服务 > 农村信息化

前郭县人大常委会召开乌兰塔拉乡牲畜交易市场项目建设推进会

时间:2020-06-18 02:51    来源:

 

  6月10日,前郭县人大常委会召开乌兰塔拉乡牲畜交易市场项目建设推进会。前郭县人大常委会副主任书贺参加会议并作总结讲话。

  他说,前郭县是农牧并举发展的民族自治县。按照县委部署,前郭县人大常委会承担我县的“民族牌”工作。今年,招商引资项目是由内蒙古大型牲畜交易公司投资的乌兰塔拉乡牲畜交易市场,也是前郭县最大的牲畜交易市场,一期项目投资500万元。兴建交易大厅、卸载台、代养牛舍等必备的硬件设施,市场建成营业后,将有力地拉动我县大牲畜养殖业,提升牲畜养殖户市场竞争力,促进增收致富。各部门要通力合作,把好事办好,争取早日建成达效,让我县西部群众得到益处。

  推进会上,乌兰塔拉乡负责同志介绍了项目的前期进展情况。前郭县农业农村局、自然资源局、林业草原局、市场监督管理局、环境保护局、工信局等部门负责同志对项目前期的准备工作提出了具体意见和建议。(贾尚丰)