当前位置: 首页 > 资讯服务 > 农村信息化

吉林省农业农村厅开展2021网上冬训“十百千”行动

时间:2021-03-10 09:43    来源:
 

  按照农业农村部办公厅《关于开展2021网上冬训“十百千”行动的通知》要求,吉林省农业农村厅高度重视,积极响应,组织全省480名农业农村系统干部参加网上“冬训”,实现省、市、县三级农业农村部门全覆盖。

 

 

  时间紧任务重,在接到通知后,我厅第一时间部署落实,制定并下发通知,及时与长春市等9个市州的农业农村部门对接,积极组织省市县各级农业农村系统干部报名,扎实推进各项训前准备工作。

  “冬训”于3月3日正式开训,本次培训内容以2021年农业农村10项重点工作为主题,涵盖10个板块100门视频课程,时长共计1000分钟。学员们热情高涨,纷纷登录农业农村部管理干部学院“崇农云讲堂”网上培训平台开始了“冬训”的第一课。

 

 

  本次培训将于3月31日结束,为期4周,培训期间我厅将按照农业农村部管理干部学院要求,指派专人负责,加强培训管理,配合农业农村干部管理学院做好释疑解惑、引导督学、收集心得,宣传造势等相关工作,确保按要求完成培训任务,达到“冬训”的预期效果。