当前位置: 首页 > 资讯服务 > 农技推广

永吉县农业局开展党员干部联系困难党员、困难家庭走访慰问活动

时间:2015-02-15 08:47    来源:

    2月10日,按照永吉县机关工委“下基层、送温暖”活动的要求,永吉县农业局对永吉经济开发区镇西村的8名困难群众及双河镇桦皮河村2社5名困难党员进行了走访慰问。

    首先,县农业局相关同志来到了永吉经济开发区镇西村,对王德林、关荣富、辛玉银等8户包保困难群众进行走访慰问,并为其送去了大米、白面和豆油,也带去了农业局党委对他们的关怀。

    接着,县农业局相关同志又来到了扶贫挂钩帮扶村—双河镇桦皮河村,走访慰问了宋振英、李连清等5名特困老党员,并为他们送去新春的祝福以及节日慰问品,使贫困户在寒冬中感受到了丝丝暖意。

    下一步,永吉县农业局将本着领导干部带头的原则,继续深入基层、深入群众倾听民声,切实为群众解决实际困难。