当前位置: 首页 > 资讯服务 > 新农村建设

宁江区优秀企业家代表考察我区农村人居环境

时间:2020-08-06 10:37    来源:

 

   8月3日,宁江区组织优秀企业家代表考察我区农村人居环境,近30名企业家代表,先后来到新城乡和平村,伯都乡于家村、永清村、伯都村、杨家村,大洼镇民乐村、向阳村,善友镇三家子村、光荣村、巨兴村等10个村。每到一处,企业家们现场听取镇、村负责同志关于人居环境整治工作汇报,详细了解“五化”,志愿服务等重点工作开展情况,实地考察人居环境整治成果。企业家纷纷表示,宁江区人居环境整治工作硕果累累,起步早,见效快,很多好方法、好经验走在了前列,得到了推广,辖区居民幸福指数不断攀升。 

 考察结束后召开了座谈会,副区长杨光及区商务、工信、雅达虹工业集中区负责同志参加座谈会。会议指出,加强农村人居环境整治意义重大,关系到全区群众切身利益,希望企业家在做大做优做强企业基础上,多多支持地方人居环境整治工作,主动投入到这项工作当中,与区委、区政府一道打造良好的营商环境和发展氛围。