当前位置: 首页 > 资讯服务 > 新农村建设

前郭灌区召开农村人居环境整治提升现场观摩会

时间:2020-09-07 09:16    来源:

 

  为交流学习典型经验做法,发挥示范引领作用,进一步提升农村人居环境整治工作水平,近日,前郭灌区农垦管理局在深井子畜牧场召开农村人居环境整治提升现场观摩会。

  与会人员首先参观学习了深井子畜牧场人居环境整治提升成果——美丽庭院、干净人家,脏水脏物处理采取的措施和办法。

  参观结束后召开工作部署会议。会上,观看了莲花泡农场人居环境整治专题片;深井子畜牧场介绍了人居环境整治工作的典型经验和做法;灌区局分管领导对下一步工作进行了安排部署。

  前郭灌区农垦管理局党委书记、局长孟祥和强调,各农牧场一定要珍惜这次交流学习机会,查找差距不足、补齐短板弱项,推动人居环境整治工作再上新台阶。要动员干部职工,积极参与“美丽庭院”“干净人家”创建;要结合本地实际,研究解决垃圾分类、脏水脏物处理等问题;要落实包保责任制,巩固好已取得的成果;要开展庭院整治,突出解决乱泼乱倒、乱堆乱放问题。

  就贯彻落实县委十四届十一次全会及县政府全体会议精神,孟祥和对下一步重点工作提出了具体要求,要坚持抓好“常态防控”,全力抓好“解困脱困”,扎实抓好农业生产,突出抓好项目建设,切实抓好安全维稳,全面抓好党的建设。

  灌区局党委成员,涉农科室主要负责人,各农牧场党委书记、分管领导及分场场长代表参加会议。